コース詳細

家族経営だから出来る、自家製のお料理と丁寧なサービスへのこだわり。

家族経営だから出来る、自家製のお料理と丁寧なサービスへのこだわり。

0円

  • 1名
予約可能曜日
月〜日・祝前日・祝日

長男(ホール、事務)、次男(シェフ)、三男(バーテンダー)、母(オーナー、ドルチェ担当)で作る、アットホームで丁寧なサービス。既製品はほとんど使わず、お料理は自家製にこだわっております。石釜ピザは、ピザ職人が丁寧にお作り致します。

コースメニュー

長男(ホール、事務)、次男(シェフ)、三男(バーテンダー)、母(オーナー、ドルチェ担当)で作る、アットホームで丁寧なサービス。

市販品はほとんど使わず、お料理は自家製にこだわっております。

石釜ピザは、ピザ職人が丁寧にお作り致します。

ご予約承ります。

045-308-8484

2018/11/12 更新